Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
124,00 € *
5 kg (24,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F22230
- GTIN 5410522247800
Creme a la Carte Natur ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade... mehr
Creme a la Carte Natur ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade ist die Hauptzutat. Die Grundmasse ist neutral abgeschmeckt und enthält Sahne ein wenig Alkohol. Mit der weichen reichhaltigen Konsistenz kann sie sofort als Füllung in vorgeformte Confisseriespezialitäten gespritzt werden - nur durch leichtes Erwärmen auf max. 29°C weich werden lassen. Die Ganache bietet eine einzigartige Stabilität. Diese Basismasse kann nach Bedarf aromatisiert werden.
Zutaten: 59% weiße Schokolade (Zucker, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille), 24% SAHNE, Zucker, 5% Alkohol, MOLKENERZEUGNIS, MILCHEIWEIß. Trocken und lichtgeschütz zwischen +12°C bis +20°C lagern. Empfohlene Zubereitung: Langsam in der Mikrowelle erhitzen (maximal +28°C). Dabei ständig umrühren um eine Verbrennung zu vermeiden, bis die optimale Temperatur erreicht ist. Die weiche Textur, des Produktes bleibt auch nach dem Einfrieren erhalten. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Zutaten: 59% weiße Schokolade (Zucker, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille), 24% SAHNE, Zucker, 5% Alkohol, MOLKENERZEUGNIS, MILCHEIWEIß. Trocken und lichtgeschütz zwischen +12°C bis +20°C lagern. Empfohlene Zubereitung: Langsam in der Mikrowelle erhitzen (maximal +28°C). Dabei ständig umrühren um eine Verbrennung zu vermeiden, bis die optimale Temperatur erreicht ist. Die weiche Textur, des Produktes bleibt auch nach dem Einfrieren erhalten. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1891 kJ/452 kcal |
Fett | 24,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
- davon Zucker | 42,3 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,49 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Creme a la Carte - Natur/ Basis Ganache Callebaut 5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen