Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
40,40 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46333
- GTIN 4025084463332
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen... mehr
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der Geschmack ist süß, mit aromatischer Bitternote. Verwendung als Backzutat für Kleingebäck wie z.B. Florentiner oder in der Weihnachtsbäckerei.
Kandierte Orangenschalenstreifen (Orangeat), abgetropft. Zutaten: Orangen, Zucker, Glukosesirup. Kühl, bei +6°C bis +8°C lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Corsiglia Facor, Madame marie-Dominique Prieur, 455, Chemin de la Vallée.
Kandierte Orangenschalenstreifen (Orangeat), abgetropft. Zutaten: Orangen, Zucker, Glukosesirup. Kühl, bei +6°C bis +8°C lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1351 kJ/319 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
- davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,06 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Orangeat kandierte Orangenschale in Streifen Aiguillettes 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen