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- Artikel-Nr.: F11164
- GTIN 4012447362074
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare,... mehr
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.
Säurestablies Sofortgeliermittel. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Carragen und Johannisbrotkernmehl, Säureregulator: Trinatriumcitrat. Kühl und trocken lagern. Nur für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt. Zubereitung: 50g Instant Jelly & 300g Zucker in 1 l kochende Flüssigkeit einrühren, aufkochen, abschäumen und mit Pinsel auftragen. Verarbeitungstemperatur ca. 80°C.
Verantwortlicher Unternehmer: Dawn Foods Germany GmbH, Riedstr. 6, 64295 Darmstadt, Deutschland.
Säurestablies Sofortgeliermittel. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Carragen und Johannisbrotkernmehl, Säureregulator: Trinatriumcitrat. Kühl und trocken lagern. Nur für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt. Zubereitung: 50g Instant Jelly & 300g Zucker in 1 l kochende Flüssigkeit einrühren, aufkochen, abschäumen und mit Pinsel auftragen. Verarbeitungstemperatur ca. 80°C.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1279 kJ/301 kcal |
Fett | 0,02 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 50 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 4,9 g |
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