Agar-Agar Pulver 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Agar-Agar Pulver
57,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F10057
  • GTIN 4025084100572
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen.... mehr
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine volle Gelierfähigkeit zu erzielen, sollte das Pulver in einem Teil der zu gelierenden Flüssigkeit angerührt werden. Den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, das Agar-Agar einrühren und für 1-2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Mit Agar-Agar zubereitete Speisen werden erst beim Abkühlen fest!

Geliermittel Agar-Agar Pulver. Zutaten: Agar-Agar Pulver (E406). Gelstärke min. 900 g/cm². Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Trocken, lichtgeschützt und kühl in gut verschlossenem Behälter lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Agar-Agar Pulver 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen