Pektin - Pectagel Rose Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Pektin - Pectagel Rose Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet
95,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F16577
  • GTIN 3700434800876
Pectagel Rose ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis. Sie dient als Gelier- und... mehr
Pectagel Rose ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis. Sie dient als Gelier- und Verdickungsmittel speziell für Eis und Sorbet und gewährleistet eine besondere Cremigkeit. Zutaten mit Pectagel Rose vermengen und in die flüssige ZUbereitung unterrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine erhältlich: - gelbes Pektin, Pectin Jaune (für Fruchtpasten und feste Füllungen) - Pectin X58 (für Überguß ohne Fruchtmark) - Pectin RS 150 - Rapid Set (für Konfitüre/Marmelade) - Pectagel 843 (für Fruchttopping und glasiertes Eis) - Pectin NH - Nappage (universal für Überguss und Füllungen mit Fruchtmark)

Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet (Stabilisator gegen Kristallisierung, gewährleistet die Cremigkeit von Eis- und Sorbetzubereitungen). Zutaten: Geliermittel: Pectin E 440ii, Verdickungsmittel: E410 und E412, Dextrose. Eigenschaften: Mit Pektin Pectagel Rose können neutrale und säurehaltige Saucen für Milchprodukte oder Eisdesserts hergestellt werden. Pektin Pectagel Rose kann in wässrigen und fruchthaltigen Zubereitungen verwendet werden. Die Gelierung erfolgt in Verbindung mit Calcium nach dem Erhitzen. Die vollständige und endgültige Festigkeit ist nach 24 Std. erreicht. Dosierung: 0,4% - 1,0% (4 g bis maximal 10 g auf 1 kg Gesamtgewicht) entsprechend den Zutaten nach Rezept und dem Verarbeitungsprozess. Verarbeitung: Um Pektin Pectagel Rose klumpenfrei anzuwenden: - Pektin Pectagel Rose mit den anderen trockenen Zutaten (Zucker, Glukosepulver, Dextrose...) vermengen und diese Mischung in die flüssige Zubereitung unter kräftigem Rühren einrieseln lassen, um die Klumpenbildung zu verhindern. - solange rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. - Das Pektin löst sich bei 80°C/85°C rasch auf. Die Löslichkeit des Pektins hängt vom Verarbeitungsprozess und von der Beschaffenheit der jeweiligen Ausgangsmasse ab. Sie wird verbessert durch Wärmebehandlung (Zeit, Temperatur) sowie durch mechanische Bearbeitung (Aufschlagmaschine, Homogenisiergerät). Das Pektin ist in stark Calciumhaltigen Massen (sehr hartes Wasser und Milch) etwas schwieriger zu verarbeiten. Die Verarbeitungsdauer verlängert sich oder Salze können auskristallisieren. Trocken und kühl (unter 20°C) lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Louis Francois, Za PariestT 17 Rue Des Vieilles Vignes, 77183 Croissy Beaubourg, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pektin - Pectagel Rose Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Umami SAS - Tamari Sojasauce Nagara Soja-Sauce - Tamari Nagara 2 Jahre im Holzfass...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Katsuobushi - Katsuobushi - Bonito Flocken dünn Usukezuri Katsuobushi - Bonito Flocken dünn Usukezuri 20 g
0.02 kg (310,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Shizen no Aji - Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur) hell Shizen no Aji Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur) hell...
0.1 Liter (166,00 € * / 1 Liter)
16,60 € *
Thiele Fruits - Mango Püree Natur ungezuckert Thiele Fruits Mango Püree Natur ungezuckert Thiele Fruits 850 g
0.85 kg (9,29 € * / 1 kg)
7,90 € *
Altes Gewürzamt - Kaffee-Curry Gewürzzubereitung mit Kaffee Altes Gewürzamt Kaffee-Curry Gewürzzubereitung mit Kaffee Altes...
0.065 kg (169,23 € * / 1 kg)
11,00 € *
Deli-Vinos Asia - Soja-Sauce - Crystal klare Sojasauce Soja-Sauce - Crystal klare Sojasauce 100 ml
0.1 Liter (134,00 € * / 1 Liter)
13,40 € *
Sosa - Lebensmittelfarbe Puder Grün fettlöslich Sosa Lebensmittelfarbe Puder Grün fettlöslich 20 g
0.02 kg (675,00 € * / 1 kg)
13,50 € *
Altes Gewürzamt - Zimtblüten ganz Altes Gewürzamt Zimtblüten ganz Altes Gewürzamt 60 g
0.06 kg (158,33 € * / 1 kg)
9,50 € *
Läderach - Trüffel-Hohlkugeln weiße Schokolade ø 26mm Läderach Trüffel-Hohlkugeln weiße Schokolade ø 26mm...
1.644 kg (43,19 € * / 1 kg)
71,00 € *
Callebaut - Ruby - Rosa Schokolade (47.3%) Callets Couverture Callebaut Ruby - Rosa Schokolade 47.3% Kakao Callets...
2.5 kg (34,12 € * / 1 kg)
85,30 € *
Erstein - Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache 7 kg
7 kg (4,99 € * / 1 kg)
34,90 € *
Zuletzt angesehen