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- Artikel-Nr.: F16398
- GTIN 4025084163980
Quelli Saftkaltbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen.... mehr
Quelli Saftkaltbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, Schnitt,- Back- und Frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-120g Quelli, 200 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Quelli mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben. Auch in 500g erhältlich.
Saft-Kaltbindemittel. Zutaten: modifizierte Stärke E1422. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch. Schnittfest, backfest, frosterfest. 100-120g Quelli und 200g Zucker trocken mischen, mit 1 l Fruchtsaft übergießen und gut abgelaufene Früchte unterziehen. Pro Blech ca. 20g Quelli, mit Brösel vermischt unter Früchte oder Füllungen gestreut, verhindert das Durchweichen der Böden. Gefrorene Früchte in Kaltsaftbinder gerollt sind stabiler gegen das Auslaufen des Fruchtsaftes. Kühl (+18°C bis +24°C) und trocken lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Saft-Kaltbindemittel. Zutaten: modifizierte Stärke E1422. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch. Schnittfest, backfest, frosterfest. 100-120g Quelli und 200g Zucker trocken mischen, mit 1 l Fruchtsaft übergießen und gut abgelaufene Früchte unterziehen. Pro Blech ca. 20g Quelli, mit Brösel vermischt unter Früchte oder Füllungen gestreut, verhindert das Durchweichen der Böden. Gefrorene Früchte in Kaltsaftbinder gerollt sind stabiler gegen das Auslaufen des Fruchtsaftes. Kühl (+18°C bis +24°C) und trocken lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1624 kJ/382 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,35 g |
Salz | 0,75 g |
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