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- Artikel-Nr.: F14619
- GTIN 4017040007537
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig... mehr
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig und sehr ergiebig. Anwendung: 20 g Effekt-Gelierguß, ca. 200g Zucker, 1 Liter Wasser .
Geliermittel für Tortenguss. Zutaten: Verdickungsmittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrate & Kaliumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Stabilisator: Calciumphosphate, Zucker. Grundrezept: 20 g Delfia Effekt, ca. 200 g Zucker, 1000 ml Wasser; Delfia Effekt mit dem Zucker mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Geleeguss noch einmal aufkochen. Zur Herstellung von gefrier- und taustabilen Gelen die Produkt- und Zuckermenge verdoppeln.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: CSM Deutschland GmbH, Theodor-Heuss-Allee 8, 28215 Bremen, Deutschland.
Geliermittel für Tortenguss. Zutaten: Verdickungsmittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrate & Kaliumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Stabilisator: Calciumphosphate, Zucker. Grundrezept: 20 g Delfia Effekt, ca. 200 g Zucker, 1000 ml Wasser; Delfia Effekt mit dem Zucker mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Geleeguss noch einmal aufkochen. Zur Herstellung von gefrier- und taustabilen Gelen die Produkt- und Zuckermenge verdoppeln.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1001 kJ/238 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 30,6 g |
- davon Zucker | 30,4 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 10,4 g |
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