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- Artikel-Nr.: F22170
- GTIN 3760136301415
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist... mehr
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème Brûlée: Karamel-Eclat-Portion auf kalter Crème Brûlèe verteilen und mit der Flambier Essenz übergießen. Anzünden. Die Flamme erlischt nach ca. 1 Minute. Das Produkt ist vollkommen karamelisiert und aromatisiert und die Oberfläche ist knackig. Die Crème Brûlée bleibt kalt und der Alkohol ist verschwunden.
Flammbieralkohol und Karamell-Streuzucker zum Flambieren von Creme Brûlée und anderen Desserts. Zutaten: Elixir: Flammbieralkohol >96% Vol., Aroma; Karamellzucker: Zucker, Glukosesirup, Wasser. Der Flammbieralkohol ist nicht zum direkten Verzehr geeignet! Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar. Von Hitze/Funken/offener Flamme und heißen Oberflächen fernhalten, nicht rauchen. Behälter dicht verschlossen halten. Anwendungshinweis: das zu flambierende Dessert erst kurz vor dem Servieren mit einer Portion Karamellzucker gleichmäßig bestreuen, mit dem Flammbieralkohol den Zucker befeuchten, anschließend den Alkohol anzünden. Die Flamme erlischt nach ca. 1 Minute. Die Creme ist nun zum Verzehr bereit. Vorsicht die Oberfläche ist heiss. Das Set besteht aus: 200 ml Flammbieralkohol, 1 Gießverschluß, 1 Pumpsprayaufsatz, 50 Portionsbeutel mit Karamellzucker á 9g. Trocken lagern bei +10°C bis +25°C. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: COOKAL SAS, 21, avenue de la Meurthe, 54320 Maxeville, Frankreich.
Flammbieralkohol und Karamell-Streuzucker zum Flambieren von Creme Brûlée und anderen Desserts. Zutaten: Elixir: Flammbieralkohol >96% Vol., Aroma; Karamellzucker: Zucker, Glukosesirup, Wasser. Der Flammbieralkohol ist nicht zum direkten Verzehr geeignet! Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar. Von Hitze/Funken/offener Flamme und heißen Oberflächen fernhalten, nicht rauchen. Behälter dicht verschlossen halten. Anwendungshinweis: das zu flambierende Dessert erst kurz vor dem Servieren mit einer Portion Karamellzucker gleichmäßig bestreuen, mit dem Flammbieralkohol den Zucker befeuchten, anschließend den Alkohol anzünden. Die Flamme erlischt nach ca. 1 Minute. Die Creme ist nun zum Verzehr bereit. Vorsicht die Oberfläche ist heiss. Das Set besteht aus: 200 ml Flammbieralkohol, 1 Gießverschluß, 1 Pumpsprayaufsatz, 50 Portionsbeutel mit Karamellzucker á 9g. Trocken lagern bei +10°C bis +25°C. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: COOKAL SAS, 21, avenue de la Meurthe, 54320 Maxeville, Frankreich.
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