Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

23,00 € *
1.08 kg (21,30 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62837
- GTIN 5414818043503
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker,... mehr
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super praktisch. Perfekt als Backup, allzeit bereit im Froster. Entweder im Ofen oder wenige Sekunden in der Microwelle und fertig ist der Kuchen. Warm, mit flüssiger, cremiger Füllung.
Speculoos Moelleux, tiefgekühlt. Zutaten: EIER aus Bodenhaltung, Zucker, Spekulatiuspaste 19% (Spekulatius 60% (WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl (Palme, Raps), kandierter Zuckersirup, Backtriebmittel: E500ii, Speisesalz, Zimt), Pflanzenöl (Raps), Zucker, Emulgator: E322, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: E330), WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), BUTTER, VOLLMILCHPULVER, Wasser, KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Karamellisierter Zucker, Aroma, Gewürze. Zubereitung: Wir empfehlen, das Produkt in gefrorenem Zustand zubereiten. Im vorgewärmten Backofen: Schale entfernen und 12-13 Min. auf 200°C heizen. Mikrowelle: Schale entfernen und 35-40 Sekunden auf 800-900W aufwärmen (Zubereitungszeit 1 Stück). Alle Geräte können variieren. Dies ist nur eine Empfehlung. Aufbewahrung: Tiefgefroren, bei -18°C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen höchstens 4 Tage bei max. +7°C haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von Galana NV / Beldessert, Vichtseweg 109, 8790 Waregem, Belgien.
Speculoos Moelleux, tiefgekühlt. Zutaten: EIER aus Bodenhaltung, Zucker, Spekulatiuspaste 19% (Spekulatius 60% (WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl (Palme, Raps), kandierter Zuckersirup, Backtriebmittel: E500ii, Speisesalz, Zimt), Pflanzenöl (Raps), Zucker, Emulgator: E322, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: E330), WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), BUTTER, VOLLMILCHPULVER, Wasser, KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Karamellisierter Zucker, Aroma, Gewürze. Zubereitung: Wir empfehlen, das Produkt in gefrorenem Zustand zubereiten. Im vorgewärmten Backofen: Schale entfernen und 12-13 Min. auf 200°C heizen. Mikrowelle: Schale entfernen und 35-40 Sekunden auf 800-900W aufwärmen (Zubereitungszeit 1 Stück). Alle Geräte können variieren. Dies ist nur eine Empfehlung. Aufbewahrung: Tiefgefroren, bei -18°C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen höchstens 4 Tage bei max. +7°C haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1764 kJ/422 kcal |
Fett | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,22 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schoko Lavakuchen mit flüssigem Spekulatiuskern beldessert TK 1,08 kg, 12 x 90g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen