Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
54,00 € *
2.16 kg (25,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62828
- GTIN 5414818043947
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker,... mehr
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super praktisch. Perfekt als Backup, allzeit bereit im Froster. Entweder im Ofen oder wenige Sekunden in der Microwelle und fertig ist der Kuchen. Warm, mit flüssiger, cremiger Füllung.
Plant-Based Schokoladenmoelleux. Zutaten: Schokolade 26% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), pflanzliche Sahne (Linseneiweißzubereitung (Wasser, Linseneiweiß), Rapsöl, Kokosnussfett, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator; E435, Stabilisatoren: E461, E415; Säureregulator: E331; natürliches Aroma, Speisesalz, Farbstoff E160a), Zucker, Wasser, Stärke, Dattelsirup, alkalisiertes Kakaopulver, Feuchthaltemittel: E422; fettarmes Kakaopulver. Zubereitung: Wir empfehlen, dass Produkt in gefrorenem Zustand zuzubereiten im vorgewärmten Backofen: Schale entfernen und 12- 13 Min. auf 200°C aufwärmen. Microwelle: Schale entfernen und 35-40 Sekunden auf 800-900 W aufwärmen (Zubereitungszeit für 1 Stück). Alle Geräte können variieren. Dies ist nur eine Empfehlung. Tiefgefroren bei -18°C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen höchstens 10 Tage bei max. 7°C haltbar. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Produziert von Galana NV/ Beldessert.
Plant-Based Schokoladenmoelleux. Zutaten: Schokolade 26% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), pflanzliche Sahne (Linseneiweißzubereitung (Wasser, Linseneiweiß), Rapsöl, Kokosnussfett, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator; E435, Stabilisatoren: E461, E415; Säureregulator: E331; natürliches Aroma, Speisesalz, Farbstoff E160a), Zucker, Wasser, Stärke, Dattelsirup, alkalisiertes Kakaopulver, Feuchthaltemittel: E422; fettarmes Kakaopulver. Zubereitung: Wir empfehlen, dass Produkt in gefrorenem Zustand zuzubereiten im vorgewärmten Backofen: Schale entfernen und 12- 13 Min. auf 200°C aufwärmen. Microwelle: Schale entfernen und 35-40 Sekunden auf 800-900 W aufwärmen (Zubereitungszeit für 1 Stück). Alle Geräte können variieren. Dies ist nur eine Empfehlung. Tiefgefroren bei -18°C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen höchstens 10 Tage bei max. 7°C haltbar. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1337 kJ/319 kcal |
Fett | 13,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 34,3 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,08 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schoko-Lavakuchen mit flüssigem Kern VEGAN beldessert TK 2,16 kg, 24 x 90g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen