Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
28,95 € *
1.08 kg (26,81 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F59316
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker,... mehr
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super praktisch. Perfekt als Backup, allzeit bereit im Froster. Entweder im Ofen oder wenige Sekunden in der Microwelle und fertig ist der Kuchen. Warm, mit flüssiger, cremiger Füllung.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Himbeerkern, tiefgefroren. Zutaten: EIER, Zucker, Himbeerenfüllung 17% (Himbeeren 70%, Glucose-Fruktosesirup, modifizierte Stärke, Säureregulator: E330, E331; Obstkonzentrat, natürliches Aroma, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E202), dunkle Schokolade 14% (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: E322 (SOJA); natürliches Vanillearoma), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), WEIZENMEHL, Maltodextrine, alkalisiertes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Stärke, Butter (MILCH). Zubereitungshinweis: Wir empfehlen, das Produkt in gefrorenem Zustand zuzubereiten. Im vorgewärmten Backofen: Schale entfernen und 12-13 Min. auf 200°C aufwärmen. Mikrowelle: Schale entfernen, auf die Außenseite des Drehtellers stellen und 35-40 Sek. auf 800-900W aufwärmen (Zubereitungszeit für 1 Stück). Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen bei maximal +7°C 4 Tage haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: GALANA NVVichtseweg 109 - 8790 Waregem, BELGIEN.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Himbeerkern, tiefgefroren. Zutaten: EIER, Zucker, Himbeerenfüllung 17% (Himbeeren 70%, Glucose-Fruktosesirup, modifizierte Stärke, Säureregulator: E330, E331; Obstkonzentrat, natürliches Aroma, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E202), dunkle Schokolade 14% (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: E322 (SOJA); natürliches Vanillearoma), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), WEIZENMEHL, Maltodextrine, alkalisiertes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Stärke, Butter (MILCH). Zubereitungshinweis: Wir empfehlen, das Produkt in gefrorenem Zustand zuzubereiten. Im vorgewärmten Backofen: Schale entfernen und 12-13 Min. auf 200°C aufwärmen. Mikrowelle: Schale entfernen, auf die Außenseite des Drehtellers stellen und 35-40 Sek. auf 800-900W aufwärmen (Zubereitungszeit für 1 Stück). Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen bei maximal +7°C 4 Tage haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1436 kJ/343 kcal |
Fett | 18,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 38,4 g |
- davon Zucker | 27,8 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schoko-Lavakuchen mit flüssigem Himbeerkern beldessert TK 1,08 kg, 12 x 90g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen