Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
18,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F16095
- GTIN 3451790978401
Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das... mehr
Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das Vorprodukt von Elle&Vire ermöglicht eine einfache und schnelle Zubereitung und schmeckt mit seinem feinen Aroma aus Sahne, Eigelb und natürlicher Vanille wie hausgemacht. Durch individuelle Kreationen, beispielsweise mit Likör oder Früchten, sind vielfältige Variationen möglich. Das Dessert ist in einer Stunde servierbereit. Ein 1 Liter Tetrapack ergibt 12- 15 Portionen.
Haltbare, flüssige Fertigzubereitung für Creme Brulee mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Zutaten: SAHNE (aus Kuhmilch), VOLLMILCH, Zucker, Glukosesirup, EIGELB, modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, EIWEIßPULVER, Farbstoff: Beta-Carotin, Reste aus Vanilleschoten. Kühl bei maximal +18°C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nicht einfrieren. Zubereitung: Inhalt der Packung in einen Topf geben und auf 85°C unter rühren erwärmen. In Portionsgläser füllen und 20 Minuten abkühlen lassen. Bei -4°C anschließend 3 Stunden kalt stellen. Zucker draufstreuen und karamellisieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: ELVIR SA, RUE DES CASTELLERIES B P 3, 50890 CONDE SUR VIRE, Frankreich.
Haltbare, flüssige Fertigzubereitung für Creme Brulee mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Zutaten: SAHNE (aus Kuhmilch), VOLLMILCH, Zucker, Glukosesirup, EIGELB, modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, EIWEIßPULVER, Farbstoff: Beta-Carotin, Reste aus Vanilleschoten. Kühl bei maximal +18°C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nicht einfrieren. Zubereitung: Inhalt der Packung in einen Topf geben und auf 85°C unter rühren erwärmen. In Portionsgläser füllen und 20 Minuten abkühlen lassen. Bei -4°C anschließend 3 Stunden kalt stellen. Zucker draufstreuen und karamellisieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 903 kJ/217 kcal |
Fett | 15,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
- davon Zucker | 12,1 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,09 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille Elle & Vire 1 l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen