Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
42,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F53661
- GTIN 8033324298435
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung:... mehr
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Grundmischung für die Herstellung von weißem Schokoladenmousse. Zutaten: 63% weiße Schokolade (Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Aroma), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Emulgatoren: E472a, MILCHEIWEIß, Für den professionellen Einsatz! Zubereitung: Weiße Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: IRCA S.p.A., Via Degli Orsini 5, 21013 Gallarate, Italien.
Grundmischung für die Herstellung von weißem Schokoladenmousse. Zutaten: 63% weiße Schokolade (Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Aroma), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Emulgatoren: E472a, MILCHEIWEIß, Für den professionellen Einsatz! Zubereitung: Weiße Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2269 kJ/543 kcal |
Fett | 31,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 56,2 g |
- davon Zucker | 56,2 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 0,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dolce Vita Dessertpulver Mousse weiß Irca 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen