Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Macarons Mischung 2 (je 96 x Schwarz Cassis...
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen. Macarons Mischung in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN, EIWEIßPulver, 11% Kakaopulver, Emulgatoren: E472a, E472b, E477, WEIZENstärke,...
0.921 kg (103,15 € * / 1 kg)
95,00 € *
Deko-Aufleger Eureka weiß Viereckig mit Loch...
Dekorative Schokoladenaufleger für Kuchen, Eis und schöne Desserts. Schokoladenaufleger aus Zartbitter- und weißer Schokolade; Kakaoanteil mindestens 48%. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE,...
0.529 kg (75,61 € * / 1 kg)
40,00 € *
Deko-Aufleger Domino Triangle weiße/dunkle...
Schokoladenaufleger im dekorativen Streifendesign für Desserts, Sahne, Eis oder Torten. Geschmack: Weiße Schokolade und Zartbitterschokolade mit natürlicher Vanille verfeinert. Zartbitter und weiße Schokolade. Kakao: mindestens 39%....
0.585 kg (92,14 € * / 1 kg)
53,90 € *
Macarons Schokolade (Mandel-Baiser) ca. Ø 3.5cm...
Das klassisch französische Mandelgebäck zum Selbstfüllen. Schokoladen Macarons. Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN, EIWEIßPULVER, 11% Kakaopulver, Emulgatoren: E472a, E472b, E477, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenöl (Raps), Dextrose, MAGERMILCH,...
1.34 kg (64,33 € * / 1 kg)
86,20 € *
Schokoform - Dessertschale Rechteck dunkel...
L120xB25xH30mm. Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao Rechteckige Zartbitter Schokoladenschalen, große Größe; Kakaoanteil mindestens 72%. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille-Schote. Bei...
0.84 kg (117,86 € * / 1 kg)
99,00 € *
Macarons Grün Mandel-Baiser Hälften zum Füllen...
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen. Grüne Macaron-Schalen zum Dekorieren von Kuchen und Desserts. Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN, EIWEIßPULVER, Emulgatoren: E472a, E472b, E477, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Dextrose,...
0.921 kg (95,55 € * / 1 kg)
88,00 € *
Macarons Natur Mandel-Baiser Hälften zum Füllen...
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen. Macaron-Schalen zum Dekorieren von Kuchen und Desserts. Zutaten: Zuckerpulver (Zucker, Maisstärke), ALMOND-Pulver, Zucker, Eiweißpulver, pflanzliches Fett (Kokosnuss),...
0.921 kg (95,55 € * / 1 kg)
88,00 € *
Macarons Pink Mandel-Baiser Hälften zum Füllen...
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen. Mandel Baiser, Macarons, pink. Zutaten: Zuckerpulver (Zucker, Maisstärke), MANDEL-Pulver, Zucker, Eiweißpulver, pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgatoren: E471, E472b, E477,...
0.921 kg (95,55 € * / 1 kg)
88,00 € *
Gold - Blattgoldflocken Streuer Goldmarie 23...
Hochfeine flache Goldflöckchen im Streuer (Pappe). Hergestellt aus Echtgold 23 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Hauchdünne, unförmige, mega-feine Plättchen mit einer ca. Größe von 0,5 - 1 mm²! Mit dem Blattgold verzieren und...
82,00 € *
Dekor-Abziehfolie Londres Rubin (rote Flecken)...
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar. 17 Abziehfolien mit Kakaobutter bedruckt zur Dekoration von Lebensmitteln. Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: E172. Kühl (bei +16°C bis +20°C)...
39,90 € *
Schokozigarren - XL Pencil dunkel / weiße...
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt. Kombination aus weißer Schokolade und dunkler Schokolade. Zutaten:...
0.9 kg (86,78 € * / 1 kg)
78,10 € *
Schokozigarren - XL Pencil weiß / schwarze...
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt. Kombination von weißer Schokolade und Schokolade. Zutaten: Zucker,...
0.9 kg (100,22 € * / 1 kg)
90,20 € *
Zuletzt angesehen