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- Artikel-Nr.: F53662
- GTIN 8033324298350
Der französische Dessertklassiker, einfach zuzubereiten. Zubereitung: 70g Mischung in ca. 100 g... mehr
Der französische Dessertklassiker, einfach zuzubereiten. Zubereitung: 70g Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann 150g Milch und 200g Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch die Oberfläche mit braunem Zucker bestreuen und mit Flamme karamellisieren.
Grundmix Pulver zur Herstellung von Creme Brulée. Zutaten: Zucker, Stärke, Geliermittel: Carrageen (E407), natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin. Für den professionellen Einsatz! Zubereitung: Creme Brulée Mischung: 70 g. Milch: 250 g. Sahne: 200 g Zubereitung: Die Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann die restliche Milch und Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch die Oberfläche mit braunem Zucker bestreichen und mit Flamme karamellisieren. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: IRCA S.p.A., Via Degli Orsini 5, 21013 Gallarate, Italien.
Grundmix Pulver zur Herstellung von Creme Brulée. Zutaten: Zucker, Stärke, Geliermittel: Carrageen (E407), natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin. Für den professionellen Einsatz! Zubereitung: Creme Brulée Mischung: 70 g. Milch: 250 g. Sahne: 200 g Zubereitung: Die Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann die restliche Milch und Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch die Oberfläche mit braunem Zucker bestreichen und mit Flamme karamellisieren. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1596 kJ/376 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95,1 g |
- davon Zucker | 79,8 g |
Eiweiß | 95,1 g |
Salz | 0,25 g |
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