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- Artikel-Nr.: F11573
- GTIN 7610315503047
Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Vanillegeschmack zum Überziehen von Torten und... mehr
Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Vanillegeschmack zum Überziehen von Torten und Kuchen, Petit Fours und zur Herstellung von Dekorationen. Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist sie weißer und elastischer als die meisten anderen Pasten oder Marzipan. Direkt gebrauchsfertig, muss sie zur Verwendung lediglich leicht geknetet werden, damit die elastische Masse formbar wird. Ein Färben und/oder Aromatisieren ist ebenfalls möglich.
Weiße Dekormasse. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), pflanzliches Fett (Sonnenblumen), Säuerungsmittel: Citronensäure, Vanillin. Anwendungshinweis: Dekormasse manuell kneten, dann ausrollen. Anschließend formen oder modellieren. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Barry Callebaut Belgium NV, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.
Weiße Dekormasse. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), pflanzliches Fett (Sonnenblumen), Säuerungsmittel: Citronensäure, Vanillin. Anwendungshinweis: Dekormasse manuell kneten, dann ausrollen. Anschließend formen oder modellieren. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1695 kJ/405 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 87,4 g |
- davon Zucker | 76,2 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
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