Massa Ticino - Tortengarniermasse Chocolate Brown Vegan AZO-Frei 250 g

Callebaut - Massa Ticino - Tortengarniermasse Chocolate Brown Vegan AZO-Frei
6,60 € *
0.25 kg (26,40 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F41194
  • GTIN 7610315002946
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor... mehr
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls für Veganer und Vegetarier geeignet sowie laktose- und glutenfrei. Selbstverständlich sind die hoch geschätzten Verarbeitungseigenschaften unverändert übernommen worden. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermaßen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Das Tolle an diesen neun Farben ist, dass Sie über 100 Farben kreieren können - und das mit nur 2 oder 3 Farben der Massa Ticino™ Sugarpaste. Um herauszufinden, wie dies gemacht wird, schauen Sie auf der Website nach dem richtigen Mischverhältnis für Ihre Wunschfarbe, mit dem Colour Mixing Guide (http://massaticino.com/cmg/) - und schon können Sie mit dem Mischen und Kombinieren loslegen.

Garniermasse Chocolate Brown. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), 2,5% Kakaopulver stark entölt, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Geliermittel: Tragant, Kakaopulver <1%, Säuerungsmittel: Citronensäure, Feuchthaltemittel: Glycerin, Emulgator: SOJALECITHIN; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Vanillin. Kühl (+12°C bis +20°C). trocken und geruchsfrei lagern. Hergestellt in der Schweiz. Eigenschaften: Laktosefrei, Vegan, vegetarisch.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1621 kJ/387 kcal
Fett5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren  4,1 g
Kohlenhydrate83,4 g
- davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,7 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: Barry Callebaut Belgium NV, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Massa Ticino - Tortengarniermasse Chocolate Brown Vegan AZO-Frei 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen