Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Filigrano Mini Dessert Tartelettes rund ø38mm H...
Filigrano Mini Dessert Tartelettes rund ø38mm H 18mm HUG Mini Dessert Tartelettes Filigrano Butter rund. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% BUTTER, Zucker, Kakaobutter, Isomalt, Trehalose (ist eine Glukosequelle), Emulgator: SOJALECITHIN,...
20,90 € *
Filigrano Mini Choco Dessert Tartelettes rund...
Filigrano Mini Choco Dessert Tartelettes rund ø38mm H 18mm HUG Mini Choco Tartelettes Filigrano Butter, rund. Zutaten: WEIZENMEHL, 23% BUTTER, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Isomalt, Trehalose (ist eine Glucosequelle), Kakaopulver...
20,80 € *
Rose rot aus Schokolade Dobla (77561) 300 g, 15 St
Rose rot aus Schokolade Dobla (77561) Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma, Karottenextrakt,...
0.3 kg (165,33 € * / 1 kg)
49,60 € *
Rose dunkel aus Schokolade Dobla (77491) 300 g,...
Rose dunkel aus Schokolade Dobla (77491) Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis, mindestens 28% Kakao. Zutaten: Glukosesirup, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERFETT, Emulgator: SOJALECITHINE, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma....
0.3 kg (155,00 € * / 1 kg)
46,50 € *
Rose mini weiß aus Schokolade Dobla (77789) 266...
Rose mini weiß aus Schokolade Dobla (77789) Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis. Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma. Allergene...
0.266 kg (245,11 € * / 1 kg)
65,20 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Zartbitter (Curls...
Fein rollte Zartbitterschokolade bester Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts. Gerollte Schokoladenraspel dunkel, mindestens 50% Kakaoanteil. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERÖL...
1.1 kg (25,09 € * / 1 kg)
27,60 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Vollmilch (Curls...
Fein rollte Vollmilchschokolade bester Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts. Gerollte Schokoladenraspel Vollmilch, mindestens 34% Kakaoanteil. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER(MILCH),...
1.1 kg (30,73 € * / 1 kg)
33,80 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Weiß (Curls white)...
Fein gerollte weiße Schokolade bester Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts. Gerollte Schokoladenraspeln weiß, mindestens 26% Kakaoanteil. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (MILCH),...
1.1 kg (29,45 € * / 1 kg)
32,40 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Weiß/Vollmilch...
Garnierraspeln in Form einer Blüte aus Vollmilchschokolade und weißer Schokolade. Ideals zum garnieren von Torten, Sahne, Eis und verschiedenen Desserts. Gerollte Schokoladenraspel vollmilch/ weiß, mindestens 30% Kakaoanteil. Zutaten:...
1.1 kg (30,18 € * / 1 kg)
33,20 € *
Norohy Tadoka Vanille in Kakaobutter...
Der Vanillediamant - zum Reiben oder Schmelzen ! Tadoka ist jetzt für alle zugänglich und bietet eine Clean Label-Formel. Es besteht aus gemahlenen ganzen Vanilleschoten, Vanillekonzentrat, Vanilleschoten und Kakaobutter für eine...
0.011 kg (1.209,09 € * / 1 kg)
13,30 € *
Schokoladen Jura Mischung marmoriert 350 Stück...
Schokoladen Jura Mischung marmoriert 350 Stück Mona Lisa Kombination mit weißer Schokolade und Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma. Achtung...
0.9 kg (93,33 € * / 1 kg)
84,00 € *
Ingwer Streifen kandiert 2,5 kg
Ingwer Streifen kandiert Kandierte Ingwerstreifen. Zutaten: Ingwer, Zucker. Lagerung bei +16°C - +18°C. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1307 kJ/308 kcal Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 75 g - davon Zucker 70...
2.5 kg (37,60 € * / 1 kg)
94,00 € *
Zuletzt angesehen