Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,00 € *
0.5 kg (14,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46867
- GTIN 8033986620469
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz.... mehr
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen al dente bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes Detail geachtet wird. Genau aus diesem Grund tragen die Nudelprodukte von Pastifico dei Campi auch das Prädikat IGP. Das IGP ist ein Qualitätssiegel, das die Herkunft und den Ursprung des Produktes garantiert. Im Falle der Gragnanopasta bezeugt es auch eine jahrhundertealte Tradition. In Gragnano ist seit dem 16. Jahrhundert die Existenz von Manufakturen für die Herstellung von trockener Pasta belegt. Die Kunst der Pastaherstellung wurde seit Generationen weitergegeben, bis zum heutigen Tag. Welche Voraussetzungen muss eine Pasta erfüllen, um die Bezeichnung Gragnanopasta IGP zu erhalten? Vor allem muss die Gragnanopasta IGP ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser aus dem lokalen Grundwasserspiegel hergestellt sein. Der Grund hierfür findet sich in der kalkarmen Zusammensetzung des Wassers, das typisch für diese Region ist und das seit jeher zur Qualität der Pasta beigetragen hat. Die Produktion muss innerhalb der Gemeinde Gragnano stattfinden. Entdecken Sie die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi, die beste aller Zeiten und die erste Pasta, die vom Feld bis auf den Teller rückverfolgbar ist.
Hartweizen-Nudeln. Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. In sprudelnd heißem Wasser kochen. (1L Wasser pro 100g Nudeln). Kochzeit ´al dente´: 10 Minuten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Pastifico dei Campi S.r.l., Via dei Campi, 80054 Gragnano Napoli, Italien.
Hartweizen-Nudeln. Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. In sprudelnd heißem Wasser kochen. (1L Wasser pro 100g Nudeln). Kochzeit ´al dente´: 10 Minuten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1518 kJ/358 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72,5 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pastificio dei Campi - No.46 Gnocchi Sardi Pasta di Gragnano IGP/g.U. 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen