Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
5,90 € *
0.5 kg (11,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F43053
- GTIN 8009167022131
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich... mehr
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf - sechs Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur mit ein wenig Öl angemacht. Kochgang muss besonders vorsichtig vorgenommen werden.
Teigware aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 3,5% WEIZENKEIME. Kochzeit 5-6 Minuten. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Eier, Fisch, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.
Teigware aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 3,5% WEIZENKEIME. Kochzeit 5-6 Minuten. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Eier, Fisch, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1526 kJ/360 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
- davon Zucker | 5,7 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,02 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Morelli 1860 Pappardelle Germe di Grano mit Weizenkeimen 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen