Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
5,80 € *
0.25 kg (23,20 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F28507
- GTIN 8009167031225
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 14,52% EIER, Wasser, 2,9% WEIZENKEIME. Kochzeit 6 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Fisch, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 14,52% EIER, Wasser, 2,9% WEIZENKEIME. Kochzeit 6 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Fisch, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1565 kJ/370 kcal |
Fett | 3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,08 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Morelli 1860 Tagliatelle al Uovo mit Ei und Weizenkeimen 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen