Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
46,50 € *
4.8 kg (9,69 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F42790
- GTIN 4025084427907
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf... mehr
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta GlutenFree von Granoro sind typisch für den Mais, der durch das Reismehl und die pflanzliche Note der Quinoa gemildert wird. Es wurde entschieden, in die Mischung die Quinoa aufzunehmen, um die Zufuhr von Ballaststoffen, Mineralsalzen und Proteinen auszugleichen, die in Reis und Mais nicht ausreichend vorhanden sind. Die Mischung der drei Mehlsorten gibt der Pasta nicht die glasig-gelbe Farbe wie viele im Handel erhältliche Pastasorten, sondern ein Gelb, das der der Hartweizenpasta sehr ähnlich ist. Die Pasta bleibt nach dem Kochen fest und durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.
Teigware aus Maismehl mit Quinoa. Zutaten: Maismehl, Reismehl, 3% Quinoamehl, Emulgator: Mono und Diglyceride der Fettsäuren. Kochzeit: 10 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene in Spuren: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.
Teigware aus Maismehl mit Quinoa. Zutaten: Maismehl, Reismehl, 3% Quinoamehl, Emulgator: Mono und Diglyceride der Fettsäuren. Kochzeit: 10 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene in Spuren: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1500 kJ/354 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 76,5 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Granoro Spaghetti mit Quinoa glutenfrei No. 472 4,8 kg, 12 x 400g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen