Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
2,30 € *
0.5 kg (4,60 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F11817
- GTIN 8007290130136
In der Gruppe der Spaghetti Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6... mehr
In der Gruppe der Spaghetti Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als Standard Spaghetti kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Eier
Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l., S.P. 231, Km 35,100, 70033 Corato (Bari) Italien.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Eier
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1507 kJ/355 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Granoro Vermicelli Spaghetti 1.6mm No.13 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen