Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,20 € *
0.5 kg (12,40 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F15975
- GTIN 4028731202025
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie al dente. Die Tagliarini mit Spinat können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch- Sauce genießen. Die Nudeln heben sich farblich bestens von hellen Saucen ab.
Frische Eierbandnudeln grün. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß , 14% VOLLEI, Trinkwasser, Spinatpulver. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3-4 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Gekühlt bei +7°C lagern. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Lupinen, Sojabohnen, Senf
Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella Tartero GmbH, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Frische Eierbandnudeln grün. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß , 14% VOLLEI, Trinkwasser, Spinatpulver. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3-4 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Gekühlt bei +7°C lagern. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Lupinen, Sojabohnen, Senf
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1153 kJ/272 kcal |
Fett | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,08 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frische Tagliarini mit Spinat grün Bandnudel 3mm Sassella 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen