Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
8,20 € *
0.5 kg (16,40 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F50886
- GTIN 4028731001147
Leckere Gnocchi mit würzigem Rucola im Teig. Direkt in kochendes Salzwasser geben; sobald die... mehr
Leckere Gnocchi mit würzigem Rucola im Teig. Direkt in kochendes Salzwasser geben; sobald die Gnocchi hochkommen, sind sie gar. Mit geriebenem Käse bestreut, zu einer fruchtigen Tomatensauce oder in schmelzender Butter gewendet - einfach lecker.
Kartoffelklößchen mit Rucola-Füllung. Zutaten Teig (80%): 98% Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken, Kartoffelstärke), Salz, natürliches Aroma, Spinat getrocknet. Zutaten Füllung (20%): Ricotta MOLKENEIWEIßKÄSE (Säuerungsmittel: Milchsäure), KÄSEZUBEREITUNG (Edamer/Cheddar KÄSE, Wasser, BUTTER, MILCHEIWEIß, Gorgonzola Käse g.U., Säureregulator: Citronensäure, Salz, Kartoffelstärke), 8% Rucola Zubereitung (37% Rucola, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel, Maisstärke, Salz, Dextrose, Säureregulator: Citronensäure), Salz, Kartoffelflocken. Konservierungsstoff: Sorbinsäure. Mit Reismehl bestäubt. Zubereitung: Gnocchi in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, 2-3 Minuten sieden lassen. Danach abschütten und nach Belieben servieren. Gekühlt bei +7°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella GmbH, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Kartoffelklößchen mit Rucola-Füllung. Zutaten Teig (80%): 98% Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken, Kartoffelstärke), Salz, natürliches Aroma, Spinat getrocknet. Zutaten Füllung (20%): Ricotta MOLKENEIWEIßKÄSE (Säuerungsmittel: Milchsäure), KÄSEZUBEREITUNG (Edamer/Cheddar KÄSE, Wasser, BUTTER, MILCHEIWEIß, Gorgonzola Käse g.U., Säureregulator: Citronensäure, Salz, Kartoffelstärke), 8% Rucola Zubereitung (37% Rucola, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel, Maisstärke, Salz, Dextrose, Säureregulator: Citronensäure), Salz, Kartoffelflocken. Konservierungsstoff: Sorbinsäure. Mit Reismehl bestäubt. Zubereitung: Gnocchi in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, 2-3 Minuten sieden lassen. Danach abschütten und nach Belieben servieren. Gekühlt bei +7°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 620 kJ/147 kcal |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,04 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gnocchi alla Rucola mit Ricotta-Rucolafüllung Sassella 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen