Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
40,00 € *
2 kg (20,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F51203
- GTIN 9006335030508
Der Kürbiskernnudel verwöhnt mit einer feinen Fülle aus Kürbiskernen, Kartoffeln, Frischkäse und... mehr
Der Kürbiskernnudel verwöhnt mit einer feinen Fülle aus Kürbiskernen, Kartoffeln, Frischkäse und delikaten Kräutern. Serviervorschlag: 4 Stück Kürbiskernnudel auf Vogerlsalat und mit Kernöl anrichten.
Teigtaschen gefüllt mit Frischkäse, grob gehackten Kürbiskernen und Kartoffeln, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 9% Kartoffelflocken, 4,9% Kürbiskerne, 4,3% Brösel-Topfen (QUARK 10% F.i.T), 3,9% KÄSE (45% F.i.T. in Salzlake gereift), Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Kräuter, Gewürze, Kaffee. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgewählten Zutaten aus Österreich und Käse anderer Herkunft. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Verantwortlicher Unternehmer: BRUNNER GmbH, 9753 Lind/Drau, Lessnig 2, Österreich.
Teigtaschen gefüllt mit Frischkäse, grob gehackten Kürbiskernen und Kartoffeln, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 9% Kartoffelflocken, 4,9% Kürbiskerne, 4,3% Brösel-Topfen (QUARK 10% F.i.T), 3,9% KÄSE (45% F.i.T. in Salzlake gereift), Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Kräuter, Gewürze, Kaffee. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgewählten Zutaten aus Österreich und Käse anderer Herkunft. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 817 kJ/194 kcal |
Fett | 4,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kürbiskernnudel gefüllte Teigtasche Brunner TK 2 kg, 50 x 40g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen