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- Artikel-Nr.: F51199
- GTIN 9006335910503
Nur ausgewählte Steinpilze, vermengt mit Kartoffeln werden zur Kreation dieser delikaten,... mehr
Nur ausgewählte Steinpilze, vermengt mit Kartoffeln werden zur Kreation dieser delikaten, gefüllten Teigtasche verwendet. Serviervorschlag: 4 Stück Kärntner Steinpilznudel mit Salbeibutter übergießen und mit Blattsalat servieren.
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Steinpilzen, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 11% Kartoffelflocken, 2,7% Steinpilze, Speisesalz unjodiert, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Gewürze, Kräuter. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgwählten Zutaten aus Österreich und mit Steinpilzen aus anderer Herkunft. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: BRUNNER GmbH, 9753 Lind/Drau, Lessnig 2, Österreich.
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Steinpilzen, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 11% Kartoffelflocken, 2,7% Steinpilze, Speisesalz unjodiert, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Gewürze, Kräuter. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgwählten Zutaten aus Österreich und mit Steinpilzen aus anderer Herkunft. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 732 kJ/173 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 1,4 g |
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