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- Artikel-Nr.: F51198
- GTIN 9006335410508
Gedämpfter, passierter Blattspinat mit Topfen und geriebenem Parmesan vermengt, ergibt die Fülle... mehr
Gedämpfter, passierter Blattspinat mit Topfen und geriebenem Parmesan vermengt, ergibt die Fülle dieser köstlichen Teigtasche. Serviervorschlag: 4 Stück Kärntner Spinatnudel mit zerlassener Butter übergießen. Dazu serviert man einen grünen Blattsalat.
Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Quark, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 11% Bröseltopfen (QUARK 10% F.i.T.), 9% Blattspinat, Kartoffeflocken, Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), PARMESAN, Gewürze. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgewählten Zutaten aus Österreich und Parmesan aus anderer Herkunft. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Verantwortlicher Unternehmer: BRUNNER GmbH, 9753 Lind/Drau, Lessnig 2, Österreich.
Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Quark, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 11% Bröseltopfen (QUARK 10% F.i.T.), 9% Blattspinat, Kartoffeflocken, Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), PARMESAN, Gewürze. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgewählten Zutaten aus Österreich und Parmesan aus anderer Herkunft. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 697 kJ/165 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 1,1 g |
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