Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
29,00 € *
2 kg (14,50 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F51196
- GTIN 9006335210504
Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit... mehr
Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt. Serviervorschlag: 4 Stück Erdäpfelnudel mit zerlassener Butter übergießen. Dazu empfehlen wir Blattsalat.
Teigtaschen mit Kartoffelfülle und Kräutern, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 33,5% WEIZENMEHL, 10% Kartoffelflocken, Speisesalt unjodiert, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Gewürze, Kräuter. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Nur ausgwählte Zutaten aus Österreich. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: BRUNNER GmbH, 9753 Lind/Drau, Lessnig 2, Österreich.
Teigtaschen mit Kartoffelfülle und Kräutern, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 33,5% WEIZENMEHL, 10% Kartoffelflocken, Speisesalt unjodiert, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Gewürze, Kräuter. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Nur ausgwählte Zutaten aus Österreich. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 698 kJ/165 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 1,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kärntner Erdäpfelnudel gefüllte Teigtasche Brunner TK 2 kg, 50 x 40g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen