Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Frische Tortelloni mit Pfifferling-Füllung Sassella Saisonware Frische Eierteigware mit Pfifferling-Füllung. Zutaten Teig (50%): HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Vollei, Trinkwasser. Zutaten Füllung (50%): Ricotta MOLKENKÄSE...
0.5 kg (17,00 € * / 1 kg)
8,50 € *
Die großartige Nudelmanufaktur Sassella hat mit dieser frühlingshaften Pasta eine tolle Kreation geschaffen. Ob pur mit Nussbutter, zu Hollandaise oder mit einer Erdbeersalsa, sie sind ausgewogen und köstlich. Achtung! Sie sind nur für...
0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € *
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta wird nur aus besonders hochwertigem, grob gemahlenen Hartweizengrieß, Wasser und Ei...
0.5 kg (18,40 € * / 1 kg)
9,20 € *
Leckere Gnocchi mit würzigem Rucola im Teig. Direkt in kochendes Salzwasser geben; sobald die Gnocchi hochkommen, sind sie gar. Mit geriebenem Käse bestreut, zu einer fruchtigen Tomatensauce oder in schmelzender Butter gewendet - einfach...
0.5 kg (16,40 € * / 1 kg)
8,20 € *
Frische Ravioli/Panzerotti mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung Sassella Frische Eierteigware mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung. Zutaten Teig (50%): HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Trinkwasser. Zutaten Füllung (50%): Ricotta MOLKENKÄSE...
0.5 kg (17,60 € * / 1 kg)
8,80 € *
Gedämpfter, passierter Blattspinat mit Topfen und geriebenem Parmesan vermengt, ergibt die Fülle dieser köstlichen Teigtasche. Serviervorschlag: 4 Stück Kärntner Spinatnudel mit zerlassener Butter übergießen. Dazu serviert man einen...
2 kg (19,45 € * / 1 kg)
38,90 € *
Nur ausgewählte Steinpilze, vermengt mit Kartoffeln werden zur Kreation dieser delikaten, gefüllten Teigtasche verwendet. Serviervorschlag: 4 Stück Kärntner Steinpilznudel mit Salbeibutter übergießen und mit Blattsalat servieren....
2 kg (19,70 € * / 1 kg)
39,40 € *
Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche. Serviervorschlag: 4 Stück Tiroler Schlutzkrapfen mit zerlassener Butter übergießen und mit Blattsalat servieren....
2 kg (15,50 € * / 1 kg)
31,00 € *
Neu auf dem Markt ist diese köstliche Kreation mit einer delikaten Fülle aus fein gehacktem Bärlauch und passierten Kartoffeln. Serviervorschlag: 4 Stück Bärlauchnudel mit zerlassener Butter übergießen. Dazu serviert man grünen...
2 kg (14,70 € * / 1 kg)
29,40 € *
Nach Großmutters Rezept wird auch heute noch diese süße Spezialität der Kärntner Küche zubereitet. Die köstliche Füllung: Gedörrte Birnen (Kletzen), Topfen, Zimt und Zucker. Ein himmlisches Vergnügen! Serviervorschlag: 4 Stück...
2 kg (22,35 € * / 1 kg)
44,70 € *
Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter den Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze....
2 kg (18,10 € * / 1 kg)
36,20 € *
Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt. Serviervorschlag: 4 Stück Erdäpfelnudel mit zerlassener Butter übergießen. Dazu empfehlen wir Blattsalat....
2 kg (14,50 € * / 1 kg)
29,00 € *
Zuletzt angesehen