Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
103,70 € *
12 kg (8,64 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F14677
- GTIN 8001250050182
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien,... mehr
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die Zite werden wie auch di Candele vor dem Garen in unregelmäßige Stücke gebrochen. Die Zite eignen sich bestens für Ofengerichte können aber auch schmackhaften Saucen angerichtet werden: mit Fleisch- oder Fischsaucen, mit starkgewürzten Saucen, oder mit schmackhaften Käse wie Pecorino, Provolone, oder Caciocavallo. Vegetarisch angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend, z. B. mit Gemüse-Tomatensaucen, mit Peperoni, Aubergine und Zucchini.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochenden Wasser 7 - 9 Minuten (al dente: 7 Minuten, weich 9 Minuten) kochen, anschließend abseihen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italien.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochenden Wasser 7 - 9 Minuten (al dente: 7 Minuten, weich 9 Minuten) kochen, anschließend abseihen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1493 kJ/352 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70,2 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18 12 kg, 24 x 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen