Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
4,60 € *
0.25 kg (18,40 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F25997
- GTIN 8001250201157
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang... mehr
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel genannt. Am besten schmecken diese Nudeln mit einer Kaninchensauce oder angerichtet mit einer Sauce aus Bauchspeck und Erbsen.
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, 23,87% EIER. Zubereitung: Pasta in 3 Litern gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, abseihen. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, 23,87% EIER. Zubereitung: Pasta in 3 Litern gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, abseihen. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1563 kJ/369 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 14,5 g |
Salz | 0,13 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Garganelli mit Ei No.115 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen