Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
De Cecco Garganelli mit Ei No.115 5 kg, 20 x 250g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel...
5 kg (16,80 € * / 1 kg)
84,00 € *
Morelli 1860 Fettuccine mit Oliven &...
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen,...
0.25 kg (25,60 € * / 1 kg)
6,40 € *
De Cecco Gnocchetti sardi No.83 12 kg, 24 x 500g
Die Gnocchetti sardi sind spindelförmig, durchschnittlich 7 mm breit und ca. 22 mm lang. Der geografische Ursprung dieses Formats ist unbekannt. Mit Ricotta oder Pecorino-Käse angerichtet schmecken die Gnocchetti sardi besonders gut; man...
12 kg (8,64 € * / 1 kg)
103,70 € *
Misko - Reiskornnudeln aus Griechenland 500 g
Diese Nudeln ähneln einem Reiskorn und bestehen aus Hartweizengrieß und Wasser. Sie werden in Griechenland hergestellt und dort gern als Einlage in Suppen verwendet. Die Misko Reiskornnudeln können auch anstelle von Reis als Beilage...
0.5 kg (6,40 € * / 1 kg)
3,20 € *
Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und...
aSassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der...
0.5 kg (19,80 € * / 1 kg)
9,90 € *
De Cecco Orecchiette No.91 12 kg, 24 x 500g
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
12 kg (7,33 € * / 1 kg)
88,00 € *
De Cecco Orecchiette No.91 500 g
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
De Cecco Pappardelle mit Ei No.101 250 g
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten...
0.25 kg (15,20 € * / 1 kg)
3,80 € *
De Cecco Pappardelle mit Ei No.101 3 kg, 12 x 250g
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten...
3 kg (14,63 € * / 1 kg)
43,90 € *
De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18...
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10...
0.5 kg (8,80 € * / 1 kg)
4,40 € *
De Cecco Candele lange Maccaroni No.127 6 kg,...
Die Candele, ein traditionelles Nudelformat aus Süditalien, sind vor allem im neapolitanischen Raum verbreitet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von ca. 12 mm und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die...
6 kg (9,17 € * / 1 kg)
55,00 € *
Granoro Rosmarino Reiskornnudeln mittlere Größe...
Bestens als Beilagenudeln und als Einlage in Suppen geeignet oder einfach ein Nudel-Risotto damit zu bereiten. Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Allergene...
12 kg (3,50 € * / 1 kg)
42,00 € *
Zuletzt angesehen