Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tapiokaperlen grün mit Pandanusaroma 454 g
Tapioka Perlen, bei uns auch als Sago oder Froschaugen bekannt. Hier mit Pandanusaroma, der Duft und der Geschmack einer Kokospalmenart. Nur in Wasser kochen und dann z.B. mit Kokosmilch heiß oder kalt servieren. Grüne Tapioka Perlen mit...
0.454 kg (8,37 € * / 1 kg)
3,80 € *
Maniok Mehl geröstet 500 g
Maniokmehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Farinha de Mandioca sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Bindung ohne den Geschmack zu beeinflussen. Maniokmehl eignet sich aber auch zum Backen und ist eine glutenfreie Alternative zu...
0.5 kg (8,40 € * / 1 kg)
4,20 € *
Mehl Type 65 Weizenmehl für...
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für...
25 kg (2,64 € * / 1 kg)
66,00 € *
Mehl Type 65 Weizenmehl für Brot Banette...
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise...
25 kg (2,28 € * / 1 kg)
56,90 € *
Weizenstärke - Weizenpuder 500 g
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren. Weizenstärke. Zutaten: WEIZENSTÄRKE. Im Betrieb werden alle glutenhaltigen Getreidesorten verarbeitet. Kühl und trocken lagern. Abgepackt von: Allergene enthalten:...
0.5 kg (6,80 € * / 1 kg)
3,40 € *
Quinoa - Das Wunderkorn der Inkas weiß 1 kg
Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudozerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem...
14,90 € *
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro für...
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben....
2,90 € *
Tapiokastärke 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka...
0.4 kg (7,50 € * / 1 kg)
3,00 € *
Cous-Cous Mograbieh 5mm Perlen Chtoura Garden...
Couscous sind Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Diese Kugeln sind ungefähr erbsengroß. Traditionell werden Sie mindestens 1 Stunde lang im Dampf gegart. Man kann sie aber auch, wie Risotto, in Brühe garen. Gerollte...
0.9 kg (8,89 € * / 1 kg)
8,00 € *
Klebreismehl weiß 400 g
Klebreismehl, hergestellt aus Klebreis und Wasser wird vorwiegend für asiatische Gebäcke, Kuchen (z.B.Sesambällchen) oder verschiedene Süßigkeiten verwendet. Zutaten: Klebreismehl. Trocken lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1515...
0.4 kg (7,25 € * / 1 kg)
2,90 € *
Bulgur hell - geschälte & gedämpfte...
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
2.5 kg (9,20 € * / 1 kg)
23,00 € *
Dinkelflocken 1 kg
Dinkel ist mit Weizen verwand und an sich eine etwas robustere Pflanze. Geschmacklich und in den Verwendungsmöglichkeiten stehen sie den Haferflocken nahe. Im Porridge, Müsli oder Backwaren fühlen sie sich am wohlsten. Dinkelflocken....
3,70 € *
Zuletzt angesehen