Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
3,80 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F12312
- GTIN 8006403000458
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich... mehr
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.
Maisgrieß. Zutaten: Maisgrieß. Zubereitung: 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Maisgries langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel in einen dünnen Strahl einrieseln lassen um Klumpen zu vermeiden. Die Polenta ist fertig, wenn es sich beim Rühren vom Topfboden löst. Servieren Sie die Polenta auf einer Holzoberfläche mit einer Sauce Ihrer Wahl. Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.
Maisgrieß. Zutaten: Maisgrieß. Zubereitung: 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Maisgries langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel in einen dünnen Strahl einrieseln lassen um Klumpen zu vermeiden. Die Polenta ist fertig, wenn es sich beim Rühren vom Topfboden löst. Servieren Sie die Polenta auf einer Holzoberfläche mit einer Sauce Ihrer Wahl. Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1439 kJ/340 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 73,9 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,04 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Polenta - Bramata Maisgrieß mittelfein 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen