Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
12,90 € *
0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F21488
- GTIN 7640105342044
Der rote Mais Rosso del Ticino ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner... mehr
Der rote Mais Rosso del Ticino ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die Produktion von Polentagriess eingeführt. Die ursprünglichen Samen fand Pro Specie Rara (Schweizer Stiftung für den Erhalt genetischer Vielfalt) in den 70-80 Jahren bei alten Leuten, die diese Sorte für ihre Bedürfnisse anbauten. Seit 2004 wird Rosso del Ticino für die Vermarktung von Polentagriess wieder angebaut. Der Name Rosso bezieht sich auf die rote Farbe der Maiskolben. Die Polenta selbst ist gelb mit roten Stippen.
Vollkorn-Polentagrieß aus Tessiner-Rotmais. Zutaten: Vollkorn-Maisgrieß. Kochanleitung für 4 Personen: 1,5 - 1,8 l gesalzenes Wasser aufkochen und 500g Polentagrieß beimischen. Etwa 60 Minuten bei mässiger Temperatur, unter ständigem Rühren kochen lassen. Kühl und trocken aufbewahren.
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Vollkorn-Polentagrieß aus Tessiner-Rotmais. Zutaten: Vollkorn-Maisgrieß. Kochanleitung für 4 Personen: 1,5 - 1,8 l gesalzenes Wasser aufkochen und 500g Polentagrieß beimischen. Etwa 60 Minuten bei mässiger Temperatur, unter ständigem Rühren kochen lassen. Kühl und trocken aufbewahren.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1468 kJ/348 kcal |
Fett | 4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Polenta -Rosso del Ticino Vollkorn-Maisgrieß 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen