Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
56,90 € *
25 kg (2,28 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F15752
- GTIN 4025084157521
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus... mehr
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich. ausgezeichnet. Ein Gütesiegel, welches besonders hochwertige Qualität garantiert.
Weizenmahlerzeugnis für französische Backwaren. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Enzyme: Amylasen, Hemicellulasen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Getreidemehle, Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Moulins Joseph Nicot, 1, Chemin du Moulin, 71150 Chagny, Frankfreich.
Weizenmahlerzeugnis für französische Backwaren. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Enzyme: Amylasen, Hemicellulasen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Getreidemehle, Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1455 kJ/343 kcal |
Fett | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 71,3 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mehl Type 65 Weizenmehl für Brot Banette Frankreich 25 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen