Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro De Cecco No.176 10 kg, 10 x 1000g

De Cecco - Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro De Cecco No.176
73,00 € *
10 kg (7,30 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F15070
  • GTIN 8001250861764
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die... mehr
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.

Doppelt gemahlener Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zutaten für 750g Pasta mit Ei: 500g De Cecco Weizengrieß, 5 Eier, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Geben Sie das Mehl auf ein Backbrett und Formen sie einen Hügel mit einer Mulde. Geben Sie die Eier, eine Prise Salz und das Olivenöl in die Mulde. Arbeiten Sie sich mit einer Hand in Richtung Mulde vor und formen Sie den Teig. Schützen Sie mit der anderen Hand die Seiten des Hügels, damit die Eier nicht entweichen können. Bearbeiten Sie die Masse bis Sie einen kompakten und elastischen Teig haben. Lassen Sie den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde ruhen und für die Verarbeitung mit der Nudelmaschine portionieren. Vor dem Kochen gut trocknen lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Sojabohnen

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1473 kJ/347 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate68 g
- davon Zucker0,6 g
Eiweiß14 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro De Cecco No.176 10 kg, 10 x 1000g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen