Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
5,10 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F14835
- GTIN 8000439101332
Grober weißer Maisgrieß mit delikatem, leicht süßlichem Geschmack. Er passt sehr gut zu Fisch und... mehr
Grober weißer Maisgrieß mit delikatem, leicht süßlichem Geschmack. Er passt sehr gut zu Fisch und ist wegen der weißen Farbe eine interessante Variante. Eine Spezialität aus Venezien.
Maismehl weiß und grob. Zutaten: Maisgrieß. max. Feuchtigkeitsgehalt 15%. Zubereitung: Die Packung Maismehl in 4 Liter lauwarmen, gesalzenen Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen bis es dick wird. Reduzieren sie die Hitze und rühren die Polenta 40-50 Minuten mit einem Holzlöffel, bis sie zart ist. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Favero Antonio srl, Via Gramogne 64, 35127 Padova, Italien.
Maismehl weiß und grob. Zutaten: Maisgrieß. max. Feuchtigkeitsgehalt 15%. Zubereitung: Die Packung Maismehl in 4 Liter lauwarmen, gesalzenen Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen bis es dick wird. Reduzieren sie die Hitze und rühren die Polenta 40-50 Minuten mit einem Holzlöffel, bis sie zart ist. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1451 kJ/342 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
- davon Zucker | 0,25 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Polenta - Bramata Bianca Maisgrieß weiß und grob Favero 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen