Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
64,30 € *
0.095 kg (676,84 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F48843
- Abtropfgewicht 95 g
- GTIN 8437001961610
Sobald Sie diese das erste Mal probieren, werden Sie begeistert sein! Seeigel-Rogen werden in... mehr
Sobald Sie diese das erste Mal probieren, werden Sie begeistert sein! Seeigel-Rogen werden in Galizien als besondere Delikatesse sehr geschätzt. Zarter Geschmack nach Meer, das Aroma und die Textur überraschen. Zunehmend werden sie von Köchen der feinen Küche verwendet. Die beste Jahreszeit für die Ernte ist Januar bis März. Es folgt ein sehr aufwendiger und sorgfältiger Prozess mit der Extraktion des Rogens von Hand, um den besten Geschmack zu gewährleisten. Wir empfehlen ihn auf Toast, mit Rührei und Omeletts, in Risotto, zu Pasta und Mayonnaise oder einfach direkt aus der Dose mit ein paar Tropfen Zitrone. Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant Los Peperetes mit dem Konservieren der kleinen Köstlichkeiten.
Seeigeleier. Zutaten: SEEIGELEIER (Paracentrotus lividus), Wasser, Salz. Ungeöffnet kühl (max. 15-20°C ) und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Wildfang. Fanggebiet: FAO27.
Allergene enthalten: Weichtiere
Allergene in Spuren: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Tivona Alimentaria, Brückenstr. 21, 50667 Köln, Deutschland.
Seeigeleier. Zutaten: SEEIGELEIER (Paracentrotus lividus), Wasser, Salz. Ungeöffnet kühl (max. 15-20°C ) und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Wildfang. Fanggebiet: FAO27.
Allergene enthalten: Weichtiere
Allergene in Spuren: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 456 kJ/109 kcal |
Fett | 3,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 14,9 g |
Salz | 0,39 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Seeigelrogen/-kaviar Los Peperetes 120 g, Abtropfgewicht 95 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen