Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
400,00 € *
12 kg (33,33 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F26880
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 12 kg
- GTIN 2929152115852
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten... mehr
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell gehalten werden, wobei sie sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernähren. Die Reifung des Käses dauert mind. 3 Monate bis er seinen kräftigen, angenehm salzigen Geschmack mit kräftigem Aroma erhält. Kefalograviera ist ideal für Saganaki. Hierfür wird der Käse in Mehl gewendet und gebraten. Mit Zitrone garniert ist er eine exzellente Vorspeise. Er kann auch anstelle von Parmesen oder Grana Padano über Pasta gerieben werden. Kefalograviera begleitet als Tafelkäse ausgezeichnet rote Weine.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 12 kg
Kefalograviera g.U., Hergestellt aus Schafsmilch mit Zusatz von Ziegenmilch mindestens 40% Fett i.Tr. Zutaten: pasteurisierte SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Kultur. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Hergestellt in Griechenland. Herkunft Milch: Griechenland. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Hersteller Dodoni S.A. Agricultural, Dairy Industry of Epirus, Ioannina, Griechenland.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 12 kg
Kefalograviera g.U., Hergestellt aus Schafsmilch mit Zusatz von Ziegenmilch mindestens 40% Fett i.Tr. Zutaten: pasteurisierte SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Kultur. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Hergestellt in Griechenland. Herkunft Milch: Griechenland. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1510 kJ/361 kcal |
Fett | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dodoni Kefalograviera - Schafs- und Ziegenkäse ganzer Laib g.U. Griechenland ca. 12 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen