Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
25,30 € *
0.6 kg (42,17 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F66979
- GTIN 4008759114838
Fertige Käsefondue-Mischung aus Schweizer Käse hergestellt mit angenehm cremiger Textur. Die... mehr
Fertige Käsefondue-Mischung aus Schweizer Käse hergestellt mit angenehm cremiger Textur. Die Menge von 600g reicht für 3 Personen, oder für 2 gute Esser ;)
Käsefondue- Mischung mit 67% Schweizer Käse. Zutaten: 67% KÄSE (HARTKÄSE, SCHNITTKÄSE), 30% Weißwein (mit SULFITEN), Maisstärke, Zitronensaft. Zubereitung: Fonduetopf mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben, die Fondue- Mischung zufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Nach Belieben mit Pfeffer, Muskatnuss oder Paprika würzen. Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching, Deutschland.
Käsefondue- Mischung mit 67% Schweizer Käse. Zutaten: 67% KÄSE (HARTKÄSE, SCHNITTKÄSE), 30% Weißwein (mit SULFITEN), Maisstärke, Zitronensaft. Zubereitung: Fonduetopf mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben, die Fondue- Mischung zufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Nach Belieben mit Pfeffer, Muskatnuss oder Paprika würzen. Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1242 kJ/297 kcal |
Fett | 24,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fondue Purist Käsefondue Zubereitung Schweiz 600 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen