Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,00 € *
0.25 kg (52,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F18487
- GTIN 3369640014592
Traditionelle geaschter Ziegen-Rohmilchkäse aus der Region Centre-Val de Loire. Feine, fast... mehr
Traditionelle geaschter Ziegen-Rohmilchkäse aus der Region Centre-Val de Loire. Feine, fast samtige Textur, Milchig und fein säuerlich. Die Pflanzenasche und die Hefekultur auf der Oberfläche, sorgen nach und nach für eine Rindenbildung. Der Käse hat im vollreifen Zustand oftmals auch Blau-Grüne Flecken. Dies zeugt von einer optimalen Reifung.
Weichkäse mit Asche Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien (MILCH), Farbstoff: Pflanzenkohle. Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: P. Jacquin & Fils, 9, route de Meusnes, 36 600 LA Vernelle, Frankreich.
Weichkäse mit Asche Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien (MILCH), Farbstoff: Pflanzenkohle. Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1220 kJ/294 kcal |
Fett | 24,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 19,6 g |
Salz | 1,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sainte Maure de Touraine fermier AOP französischer Ziegen Käse 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen