Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.) 1te Qualität mind. 30 Monate gereift 250 g

Zanetti - Parmigiano Reggiano Parmesan/ Hartkäse 1te Qualität 30 Monate DOP
10,10 € *
0.25 kg (40,40 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F66328
  • GTIN 8002710402305
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia,... mehr
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 30 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

Parmigiano Reggiano Hartkäse, mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH, Salz, Lab. Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Milch

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1671 kJ/402 kcal
Fett30 g
- davon gesättigte Fettsäuren  20 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß32 g
Salz1,6 g
Verantwortlicher Unternehmer: Zanetti S.p.A., Via Madonna, 1, 24040 Lallio, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.) 1te Qualität mind. 30 Monate gereift 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen