Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
22,00 € *
0.4 kg (55,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62567
- GTIN 4002156367422
Vollmundig, sahnig, Wald- und Fichtenholznoten, feinherbe Nuancen. Mont d´Or ist einer der... mehr
Vollmundig, sahnig, Wald- und Fichtenholznoten, feinherbe Nuancen. Mont d´Or ist einer der letzten französischen Saisonkäse. Er wird vom 15. August bis 15. März hergestellt und dann vom 10. September bis 10. Mai vermarktet. Vacherin Mont d´Or lässt sich ganz einfach zubereiten: Die Rinde kreuzförmig einschneiden. Den Käse 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) erwärmen und dann 5-10 Minuten mit dem Grill überbacken.
Weichkäse mit Schimmelreifung, aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch, mind. 50% Fett i.Tr., g.U. Zutaten: MILCH, Salz, tierisches Lab, Käsereikulturen. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Müller-Moers GmbH & Co. KG, Genender Weg 6, 47445 Moers, Deutschland.
Weichkäse mit Schimmelreifung, aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch, mind. 50% Fett i.Tr., g.U. Zutaten: MILCH, Salz, tierisches Lab, Käsereikulturen. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1220 kJ/294 kcal |
Fett | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,52 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vacherin Mont d´Or Käse Ofenkäse zum Löffeln AOP (g.U.) Schweiz 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen