Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
14,00 € *
0.25 kg (56,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F60697
Der Camembert duftet nach Milch und frischen Pilzen, sein Teig zergeht auf der Zunge und schmeckt... mehr
Der Camembert duftet nach Milch und frischen Pilzen, sein Teig zergeht auf der Zunge und schmeckt ausgewogen mineralisch, kräftig und gleichzeitig frisch. Der Region entsprechend passt Cidre zum Camembert, darüber hinaus auf jeden Fall ein reifer, nicht zu schwerer Rotwein. Der normannische Camembert ist weicher und kräftiger als deutsche industrielle Nachahmungen. Er wird durchaus auch mit noch quarkigem Kern (moitié affiné) genossen. Dieser AOP Zertifizierte Camembert besteht ausschließlich aus frischer Milch der Normandie.
Französischer Weichkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr.. Zutaten: MILCH, Salz, Kulturen, Lab. Bei +4°C bis +8°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Affineur Culinaire GmbH & Co. KG, Maison Kober, Oelixdorfer Straße 2, 25524 Itzehoe, Deutschland.
Französischer Weichkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr.. Zutaten: MILCH, Salz, Kulturen, Lab. Bei +4°C bis +8°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1122 kJ/268 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Camembert de Normandie AOP/ g.U. Käse Kober 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen