Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
57,50 € *
1.2 kg (47,92 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F47767
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg
- GTIN 2821549010286
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia,... mehr
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 41 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg
41 Mon., DOP Parmigiano Reggiano g.U., Hartkäse, mindestens 41 Monate gereift, mindestens 32% Fett i. Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Cooperativa Casearia Poggioli, 41057 Spilamberto, Italien.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg
41 Mon., DOP Parmigiano Reggiano g.U., Hartkäse, mindestens 41 Monate gereift, mindestens 32% Fett i. Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1633 kJ/392 kcal |
Fett | 28,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.) 1te Qualität mind. 41 Monate gereift ca. 1,2 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen