Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,40 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F15639
- GTIN 4025084156395
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle... mehr
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Zubereitung: Die Käferbohne über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, damit sie aufquellen kann. Am nächsten Tag können die Bohnen dann langsam in Salzwasser weichgekocht werden. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Steirische Käferbohnen. Zutaten: Käferbohnen (Phaseolus coccineus). Käferbohnen nur in gekochten Zustand essen! Im rohen Zustand enthalten sie Phasein, ein Stoff, welcher für den Menschen unverträglich ist. Durch den Kochprozess wird das Phasein zerstört. Vor dem Kochen müssen die Käferbohnen 12 bis 14 Stunden in Wasser einweichen. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Steirische Käferbohnen. Zutaten: Käferbohnen (Phaseolus coccineus). Käferbohnen nur in gekochten Zustand essen! Im rohen Zustand enthalten sie Phasein, ein Stoff, welcher für den Menschen unverträglich ist. Durch den Kochprozess wird das Phasein zerstört. Vor dem Kochen müssen die Käferbohnen 12 bis 14 Stunden in Wasser einweichen. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 898 kJ/218 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
- davon Zucker | 6 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bohnen Käferbohnen groß rot-schwarz-violett getrocknet Österreich 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen