Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,60 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F25500
- GTIN 4019041002030
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei... mehr
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Sie enthalten roh unverdauliche Giftstoffe. Kichererbsen lassen sich zu Frikadellen, Paste, Brotaufstrich oder Dip verarbeiten und passen gut zu Reisgerichten und Couscous. Gekeimte Kicher- erbsen sind eine wertvolle Ergänzung zum Salat und in Suppen.
Kichererbsen halbiert, getrocknet. Zutaten: Kichererbsen. Die getrockneten Kichererbsen müssen für mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Das verwendete Wasser sollte durch neues Wasser ersetzt werden. Vor dem Kochen werden die Kichererbsen wieder gründlich gespült. Die Garzeit beträgt dann ca. 2 Stunden. Wenn Sie die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, wird die Garzeit auf ca. 30-40 Minuten reduziert. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sollte der Inhalt in einem luftdurchlässigen Behältnis aufbewahrt werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Global Foods Trading GmbH, Am Winkelgraben 1 a, 64584 Biebesheim, Deutschland.
Kichererbsen halbiert, getrocknet. Zutaten: Kichererbsen. Die getrockneten Kichererbsen müssen für mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Das verwendete Wasser sollte durch neues Wasser ersetzt werden. Vor dem Kochen werden die Kichererbsen wieder gründlich gespült. Die Garzeit beträgt dann ca. 2 Stunden. Wenn Sie die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, wird die Garzeit auf ca. 30-40 Minuten reduziert. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sollte der Inhalt in einem luftdurchlässigen Behältnis aufbewahrt werden.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1513 kJ/362 kcal |
Fett | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 59,8 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kichererbsen - Chana Dal halbiert getrocknet 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen