Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
73,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57040
Sehr selten: Fermentiertes Gewürz aus Indien Zum Aromatisieren von Reisgerichten, kurzgebratenem... mehr
Sehr selten: Fermentiertes Gewürz aus Indien Zum Aromatisieren von Reisgerichten, kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Fisch und Krustentieren. Oder man verkocht es mit Brühe zu einer Infusion, die Saucen ein rauchiges, exotisches Aroma gibt.
Gewürzzubereitung "Vadouvan". Zutaten: Zwiebel, SENF, Knoblauch, Urdbohnen, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Asant, Kurkuma, Olivenöl, Curryblätter, Salz. Anwendungshinweis: Im Allgemeinen wird das Vadouvan zu Beginn des Kochvorgangs über das Fleisch gestreut, wenn es kurz kocht, und etwa 10 Minuten vor Ende des Kochvorgangs, wenn es köchelt oder lange kocht. Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern und vor Feuchtigkeit schützen.
Allergene enthalten: Senf
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Sellerie, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Gewürzzubereitung "Vadouvan". Zutaten: Zwiebel, SENF, Knoblauch, Urdbohnen, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Asant, Kurkuma, Olivenöl, Curryblätter, Salz. Anwendungshinweis: Im Allgemeinen wird das Vadouvan zu Beginn des Kochvorgangs über das Fleisch gestreut, wenn es kurz kocht, und etwa 10 Minuten vor Ende des Kochvorgangs, wenn es köchelt oder lange kocht. Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern und vor Feuchtigkeit schützen.
Allergene enthalten: Senf
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Sellerie, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1308 kJ/313 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,34 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vadouvan Gewürzzubereitung 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen